통합 계정 및 데이터 삭제
게임에 접근할 수 없는 경우에도 이 페이지에서 통합 계정 삭제를 완료할 수 있습니다.
삭제되는 정보
- 이메일·닉네임 계정과 로그인 정보
- 모든 게임의 진행도, 최고 점수, 플레이 기록, 재화, 아이템과 영웅
- 계정과 연결된 결제 검증 원문 및 지급 기록
삭제는 즉시 처리되며 되돌릴 수 없습니다. 법령상 보관 의무가 있는 최소 거래 기록은 계정과 연결을 끊은 뒤 5년, 익명화된 보안 감사 기록은 최대 180일 보관될 수 있습니다.